Germinar


Deus... Hoje eu vi Você...

De uma maneira diferente...

Mas eu não quis indiferente,

Ser com gente que é gente,

Mas não sabe assim o ser...


Deus... Você pediu, eu fui paciente...

Noutros tempos, nem pensar!!!

Mas vi nos outros um olhar,

De tanta dor por carregar

Há tanto tempo o não sonhar...

O não poder, o não ganhar...

Do mundo torto o muito amar...

E eu me senti pequenininha...

A minha dor perto da deles,

Sabe que até diminuiu?

E eu entendi que a gente sofre

Por muitas vezes,

Tanto! Tanto!

Só pra saber aliviar...

Pra compreender o mais amar...

Pro egoísmo então sumir

E então nascer

O se doar...

 

 

coisas que a gente aprende na labuta...

Artur Nogueira, SP - 11/09/2013