Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Você é o sol que nos irradia em perfeita simetria.

Lindo.

Hinah

Hinah

Olá!!!

Sensualidade,
Perfeita sincronia
você e a poesia.

Abraços,
Hinah

ubirajara

ubirajara

Bela homenagem ao Sol a nossa fonte de vida.

Abraços fraternos!

Madalena

Madalena

Muito bom Xama, bela poesia.
Madalena

Poeta Muito Sacana

Poeta Muito Sacana

Sob o Sol
E Xama
Ícaro
Foi uma bichona.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A poesia é linda ! E o Bruno, creio, já disse tudo !

BRUNO

BRUNO

Belíssima figura.

O contraste paradoxal do sol no seu perigeu e da poetisa no seu apogeu;

E da própria poesia no seu zênite...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Muita sensibilidade e beleza em uma doce dispersão, linda poesia.

Cara poetisa o calor sol, o mar a praia sempre nos permitem grandes inspirações...Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.