Piratas são meus sentimentos...roubados um dia por ti...sobrando-me só o tormento...de quem sabe eu desistir...me lembro de quanto chorei...por não a ter aqui perto...de quantas vezes achei...que meu sonho seria completo...ainda me lembro do dia...que de longe lhe vi...dizias coisas naquele momento...e só hoje eu percebi...que não me lembro de nada...que simplesmente sorri...aquela noite era clara...e eu...em ti a pensar...lembrava daqueles momentos...ao teu lado, teu amigo...não queria parar...então eu me decidi...por ti iria lutar...nem que sofresse ainda mais...mas de que adiantava, sofrer até ali e simplesmente parar...então tomei o controle...decidi a ti declarar...o que sentia por dentro...por causa do teu olhar...no entanto me deparei...com um bloqueio sem nexo...que me deixou sem jeito...foi um pouco complexo...saí dali cabisbaixo...pensando no que eu faria...mais ainda uma voz me dizia...não desistas desta guria...e pela voz fui confortado...não perdendo a esperança...que mesmo naquela lambança...um dia estaria a teu lado...um ano depois nos ligamos...falamos sobre nossas vidas...disse que estavas meio triste...meio desenxabida...marcamos então um encontro...desmarquei por motivos maiores...ficaste fula da vida...mas existiriam momentos  melhores...em fim nos encontramos...estavas linda como sempre...disso eu não me engano...serás assim eternamente...queria eu ter dinheiro...pra te levar um presente...mas naquele momento...fui indelicado e ausente...nos falamos naquele dia...lembra?...a noitinha...até chegamos na hora certa...de não assaltarem a confeitaria...uma semana depois...começávamos a namorar...e eu por minha  parte...mais feliz não podia ficar...lembra do beijo roubado na frente da tua mãe...quase enloqueceste a véia...ainda bem que já estava no carro...pois se estivesse do teu lado...já era o “tapão nas ideia”...muita coisa aconteceu...partes tristes...bênçãos e lutas...ainda que venha a tempestade...nossa vida a dois é segura...hoje fazemos seis anos...deixo postada esta mensagem...espero que não a leia...antes da data desta contagem...feliz aniversario de casamento...e quanto a nosso sustento...amor é o que importa...o resto...é tudo bobagem...

MARINI
© Todos os direitos reservados