Por aí, por onde passas
já te cruzaste com pessoas falsas
mas tambem te marcaram as verdadeiras
acima de tudo e de quaisquer maneiras.

Por aí, por onde andas
já pisaste longínquas estradas
e nelas marcaste o teu nome com calma
como se estivesses na passadeira da fama.

Por aí, por onde pões os pés
já sorriste, choraste e amaste... talvez.
mas o mais importante, criaste laços
e fizeste amigos, a cada novos passos.

Por aí, por onde não me vês
não importa quantos amigos hoje tens
pois por maior que seja a tua rede social
JÁ ERA EU TEU AMIGO, ANTES DO MUNDO VIRTUAL.


 
Lucas FM Fernandes
20:45 08-02-2013
 

Lucas FM
© Todos os direitos reservados