Cansativo Exercício de Viver


Na calada da vida, sequências esquisitas.
_O novo se parece com o velho quando a boca é tão desgraçada quanto uma metralhadora injuriante(!).
 
Tudo conjura ao caos (dis) sociável, chego a confundir-me com aquele parasita que sentado sorri e se alimenta das desgraças daquele que lhe sustenta.
 
Às margens da existência, subversivos sentimentos tragam-me para o buraco da sanidade, e como sombras, suavizam-me para as esquinas.
 
Não há estudo ou experiência que valha esta perca de tempo. Um grito constante contra o (des) caso da evolução.
 
"CA-K:"
11/08/2013