Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bia Leal

Bia Leal

Poeta sua poesia inundou minha alma de um amor sem fim.
Parabéns!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Poesia profunda e gostosa de ler.
Como é lindo o amor! rs
Parabéns!

Abraços

Fagner Ricardo

Fagner Ricardo

Ronaldo,
é uma honra receber comentários de um poeta com tamanha mestria como você.

Obrigado!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

A mim é sempre bom
ler poemas assim qual
abrir de alma que desliza
em uma sintonia com
a beleza do amor!

Parabéns pelo belo texto!