Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jorge

Jorge

Para Lays

Uma poesia não precisa expressar o sentimento do autor, apesar de sempre conter algo da personalidade ou estado. No entanto, nunca fui tao feliz em minha vida...

Beijo. Obrigado pela força.

Olá Jorge Siqueira!

Muito bela sua poesia porem muito triste!
Olha Jorge não faça o seu hoje ser igual
ao ontem pois o ontem já passou.
E faça que o amanha seja melhor que o hoje.

E que o depois de amanha seja melhor que todos passados.
Suicídio não e a melhor alternativa para fugir do tedio.
Tente se renovar procure um grupo de jovens e faça a vida valer a pena.
conte com migo.

Um grande abraço.

Lays Aires.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Muito lindo...
Palavras tão fortes que nos chamam para vida...
Suícidio...ameniza minha angústia ao ler e reler.
Parabéns !
Um abraço,
Charlyane Mirielle