Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Davi Roballo

Davi Roballo

Difícil amar, difícil estar onde desejamos estar... Abraços poéticos

Difícil de responder esta indagação poética, Marcella! Como não se dividir diante do amor? Como não se perder na realidade, aprofundar-se em pensamentos e desejos que surgem a todo instante? São os efeitos do amor muito bem destacados em seu poema.


Um abraço!