INSANIDADE

Amar-te...

É desafiar os Elementos despida de juízo 

É imprimir ao Ar uma aparência de solidez

É imprimir à Terra a insegurança de um pântano

É imprimir à Água a sequidão da poeira 

É imprimir ao Fogo uma textura gélida

É entregar-se ao Éter em incansável prece

E perecer, às pausas, antes mesmo que tu pereças!

 
 

Urge a minha sanidade!

Goiânia, 29/07/2013 - 11h53m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados