Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Srimilton

Srimilton

Gostei desse poema, hein!

Um abraço!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bom!

O nome desse Estilo
é Poesia Marginal.

http://descansodasletras.forumeiros.com/t68-o-que-e-poesia-marginal

Difícil de compor,
mas escancarada ao
entendimento!

Prazer em voltar aqui!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Perfeito! Em tudo: na escrita, nas rimas e no tema.
Aplausos!

BRUNO

BRUNO

um movimento
que inclui um terceiro elemento:
Texto reto,
verso concreto,
como o próprio cimento.

Com as rimas perfeitas
das poesias bem feitas.

Parabéns Poeta.

E obrigado pelo comentário extremamente elegante.

Bia Leal

Bia Leal

Poeta a coesão de suas rimadas linhas me levaram a sentir na pele.
Parabéns!