PASSADO, PRESENTE E FUTURO (ao meu neto com muito amor)

 

Nasci cercado de carinho e amor/ Vislumbrei o mundo com doçura/ Procurei ser o sol, oferecer calor/ E ser a lua para oferecer ternura.

Sendo jovem enfrentei o mundo/ Lutei, aprendi,venci e até perdi./ Amei o mar, inspirador profundo/ Das poesias que também escrevi.

Hoje pelo tempo já desgastado/ Imploro às estrelas a inspiração/ Pra fazer versos ao neto amado/ Dádiva de Deus ao meu coração.

E escuto a estrela dizer baixinho/ Palavras de incentivo e de amor/ Segue firme, ouvirás do netinho/ Velho te amo és homem de valor.

Haroldo Guilherme Josuá de Medeiros
© Todos os direitos reservados