Inexplicável Amor

Quero lhe revelar um segredo;Eu te amo,
E gritar Para o mundo inteiro que você foi,
e Sempre será o meu grande amor,
E a vontade de tê-la em meus braços
Sempre Foi o meu grande desejo, e o amor
Que eu sinto por ti, é algo tão forte,
Que Nem  eu sei como explicar.
Quero gritar para o mundo inteiro que  
Não Sou um louco, e que apenas grito 
Para libertar este amor oculto
Em meu coração, Podem me chamar
de Louco Eu não me importo, E agora
que este Segredo foi revelado, não existe mais
A rasão para me calar, e faço Questão
de confessar-te..Eu te amo.
 
Autor;Joaquim Gomes Alves
 
 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados