Anulo-me em teus braços
Ao mesmo tempo que me
Absorves em teu corpo Maestro
E se multiplicam os morfemas
da nossa paixão!
Nesta fricção, subtraem-se
Os medos e vão se registando
adições sucessivas dos orgasmos da vida.

Multiplicam-se nestas ondas magneticas
os angulos das nossas massinguitas*
E dividimos com alguns excessos
os suores do nosso contacto

E assim ficam neutas
todas outras divisas
que a ti se querem igualar.

...

Nampula, Mo

Valter Matsolo (Reflexos)
© Todos os direitos reservados