Alimentar , dar vida , recomeçar

é possível se ligado a uma fonte

A vontade é começo de esperança

Esperança aparece da busca interior

Meditar é viver a partir do princípio que revela

o todo próximo.

O ramo morto renova ao receber a seiva.

a seiva vem do interior

Iniciar mesmo sem força

desvenda o misterio da vida

A vida esta no íntimo e no todo

Acreditar é viver.

A pureza renova e regenera a vida.

Todo momento é novo e renovável

Ramo de vida

 

JPSINDY
© Todos os direitos reservados