AMIGO...

Colegas são os que ficam,

Amigos são para sempre,

Colega é passegeiro,

Amigo é uma dádiva de Deus.

 

Amigo não pode ser disprezado,

Amigo não pode ser maltratado,

Porque amigo é a ispiração dos meus passos.

 

Ele é minha visão,

Ele é minha audição,

Ele é mau tato,

Meu amigo, é um cara extrovertido.

 

Amigo te desejo um belo dia,

Que os dias do amanhã,

Sejam eternos

Nos braços do senhor, tua vida seja repleta de afeto.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

Para todos os amigos.

Salvador (BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados