Cinzas de um Amor!

Cinzas de um Amor!

 Ele morreu...
Mas ainda o vejo em lugares...
Ainda o vejo a sorrir..
Ainda o vejo!

Ele morreu...
Mas vejo seus braços contornarem outro ombro...
Seu sorriso para outra.

Ele morreu...
Mas vê-lo me faz mal.
Me faz relembrar um futuro que eu desejei
E nunca aconteceu.

Ele morreu...
Mas ficaram as cinzas do sentimento a torturar!