DE LUIZ HUMBERTO
 
QUERO TOMAR UM COPO TRANSBORDADO DE PORRE.
QUERO EMBRIAGAR MINHA REALIDADE LÚCIDA.
QUERO BAMBEAR MINHAS PERNAS TAO RIJAS.
QUERO TORNAR TURVOS MEUS PENSAMENTOS LÍMPIDOS.
QUERO TROCAR MINHA CAMA PELA GRAMA DO MUNDO.
QUERO ESGAZEAR MINHAS DÚVIDAS MAL DEFINIDAS.
QUERO ALVEJAR A NEGRA NUVEM QUE COLORE MEUS DIAS.
QUERO TOMAR UM PORRE DE CERTEZAS...
QUERO TROCAR A GRAMA DEFINIDA PELA NUVEM...
QUERO EMBRIAGAR MEUS PENSAMENTOS E BAMBEAR MEUS DIAS...
QUERO A LIMPIDEZ DAS MINHAS DÚVIDAS TÃO RIJAS...
QUERO A MINHA REALIDADE ALVEJADA E COLORIDA...
QUERO A LUCIDEZ DO MUNDO TRANSBORDADA NAS CAMAS...
QUERO. QUERO. QUERO UM COPO DE UM FINAL FELIZ!
13-07-2013

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados