Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta sejam sérios ou amenos os seus versos são sempre inspiradores e nos proporcionam grandes emoções. Quando o amor ferve nas veias do poeta é sinal que o seu coração esta ativo e os versos são inevitáveis. É sempre bom ti ler. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

De fato, meus versos beiram o vulgar, bem sei. Isso por que, se vou falar de amor, tenho de falar do meu amor.
Arrebatado, desinibido e vulgar, meu amor é assim.
E, embora deseje ser suave, meu amor ferve nas veias, queima na pele e esmaga o peito.
Meu amor é!!!
Por que, mesmo eu: frívolo, fútil e desumano ser,
Amo!!!
E amo de um amor escondido, negado, disfarçado, esquecido... mas, verdadeiro.
Que, mesmo amordaçado, às vezes grita!
Mesmo acorrentado, às vezes foge!
Mesmo morto, às vezes me mata!!!

Nossaaaa esse seu amor é tudo de bom
Ame sempre assim eu particularmente adoro lê você

Eu adoro lê você
Na suas tristezas
Adoro lê você
Na suas alegrias
Adoro lê você
Nas suas melancolias
Adoro lê você
Na sua vulgaridades
Adoro lê você
De qualquer jeito meu anjo

Por que você escreve o que sente
A sua transparecia me encanta
Você é um poeta
Nunca se esqueça disso

Esse texto seu me encantou
Parece que você estava falando com o leitor
Pessoalmente

Mil aplausos para você
E muito obrigado por suas visitas e comentários
Nos meus textos malucos

Um forte abraço e lembre-se

Jesus te ama muito

P...D...

Todos nós
Temos nossos momentos alternados
Alegres e Tristes
As vezes a vida é um doce de figo em caldas
Outras vezes um jiló
Amargo que só
Mas jilós também são comíveis
Dificilmente...


Os que não me conhecem pessoalmente
Imaginam:


O Papa deve ter dinheiro
Vive sempre rindo
Não tem dívidas...


Não sabem que o BPB tá quebrado.


Tenho muitas dívidas...
Mas tenho o dever
De saldar primeiro
As que tenho comigo mesmo.


Agradeço pelo que Deus me deu:
Uma esposa linda
Um filho inteligente
Para alegrar os meus dias.


Quanto a sua genial poesia BRUNO
Não percebo nada nela
Que não seja:
Genialidade
Verdade
Beleza
E sensibilidade
A flor da pele.


Todo ser humano
Tem direito a felicidade
Sei que o amigo passou maus pedaços
Mas passou.


Continue compondo sua linda poesia
Aqui você tem grandes amigos
Quando necessitar de um conselho do Papa
Me passa um E. Mail. [email protected]
Nem sempre eu tenho juízo...
Mas pode contar com esse velho baiano.


Fica na paz.

Hinah

Hinah

Poeta bruno, vou comentar tua poesia com uma frase "roubada"
de nosso colega MARINI que achei ótima :)

"...é lendo que se mata a fome... acredite!!!"


Abraços,
Hinah