Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Seria uma perfeita letra de música. O poema é lindo!
Parabéns. Abraços.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda poesia nesse pedaço que é mais teu do que meu, mas eu quero que seja nosso.

Caudaloso
Extenso
E Largo.

Você é tudo isso amigo
Na genialidade da poesia.

Trilhões de aplausos.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Bela homenagem a este rio que além de ser uma das maiores bacios hidrográficas do planeta,nos contempla com suas lendas e mistérios.

Show!