Distância do luar

As vezes paro para contemplar,

A beleza, que em meus sonhos, constantemente aparece

E como em noites de luar,

A luz prateada, seu rosto engrandece.

 

E como se não me fosse mais possível,

Tento, desse bálsamo de luz esquecer

E com a luz ainda visível,

Deixo a desilusão, a me entorpecer.