Sonhos Coloridos de Maio de Cristiane Coradi e Lourival Santos Silva

Sonhos Coloridos de Maio de Cristiane Coradi e Lourival Santos Silva

 

Cristiane Coradi e Lourival Santos Silva

Sonhos coloridos de maio

 

Há muito tempo idos

Sonhei ser um pintor

Passar na tela o céu cinzento

Que pranteavam na aurora

Nas asas da memória.

Eu quis pintar o verde da tarde

Como um poema de maio

Que me traga de volta

Na minha memória

Os bons tempos idos

De uma alegria vivida

Junto aos meus queridos

Que o tempo não apagou

Vivenciando na tela de um pintor

Minha historia de amor.

 

 

 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados