Bobo, sonso e imprudente

Dizes que sempre fui e ainda sou

Por caminhos perco-me, indiferente

E quase nunca sei onde estou.

 

Perfeccionista de mais e exigente

É o que na verdade tu és

Buscas por um ideal, incoerente

E nunca sabes onde tens os pés.

 

Mesmo através dessa carapaça

Vi-te e aprendi a amar-te como és

Com o melhor de mim, sem farsa.

 

Não compreendo o que te satisfaz

Por isso, mulher, decida-te de uma vez

Ama-me como sou, ou deixa-me em paz!

 

Lucas FM Fernandes

08:35 25-01-2012

Lucas FM
© Todos os direitos reservados