queria não ser razão do teu lamento
quando por mim você esperou
naquela noite, que eu não apareci
e o céu carregado ficou
e as estrelas, com as nuvens se fundiram
e a dor então te alcançou.

queria ter corrido o quando podia
mas meu medo me limitou
não enxerguei a tua enorme devoção
e a minha ação te magoou
e a esperança de te conquistar
uma vez mais, esvoaçou.

queria ter alcançado a força
que em mim nunca se instalou
apressar os meus passos lentos demais
e aquecer-te na noite que se esfriou
assim, não te faria chorar
mas meu jeito, uma vez mais, me derrotou.


15:25 05/07/2013
Lucas FM

Luanda, Angola

Lucas FM
© Todos os direitos reservados