LUIZ HUMBERTO
 
Prepare-te coração,
 o hoje chegou.
E não é nada em relação ao ontem.
Ontem sim,
minha vida era a luz.
O hoje não.
O hoje é sombra do ontem.
Foi ontem
que respirei a vida, a luz, o perfume...
Ah, ontem!!! Ontem, ontem...
Se pudesse segurar-te-ia ao fim da tarde
mesmo que fosse nos últimos minutos...
 Não deixar-te-ia vir para o hoje,
um hoje tão distante do ontem,
embora avizinhado por frações de segundos.
Mas ficou longe demais para que
eu possa voltar atrás.
Vês, meu coração? Vês como o tempo é ingrato?
em um momento te põe ás alturas
noutro derruba-te sem piedade.
Ah, como sonho com os sonhos de ontem..

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados