Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Demais, demais. Eu adoro música e tb sou apaixonada pelo moço do corpo bossa! Jerry Cantrell. Conhece? Vou levar essa tua mescla surrealista pro meu face, com autoria pra ilustrar o rosto do meu moço, com a guitarra dele na mão, tá? rsrr Se puder me add, temos um grupo de poesia lá tb!

Declarar-se feito Contrabaixo
Amor Instrumental.

Fenomenal.

Parabéns Tio Praciano.