Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MARINI

MARINI

Amigo Sergio!

quão belas palavras uniste em um único poema...
dadas suas qualidade de poeta...me ponho a perguntar se algum dia farás uma poesia ruim...hahahah...és um poeta de mãos e mente cheias!!!

tudo de bom meu amigo!

grande abraço!
Maurício Marini

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda homenagem e todo sentimento em Teu Nome; um presente em forma de leitura.