Aprendi com a Vida!

 Aprendi..que a vida é bela mesmo quando ela não demostra...

Aprendi..que uma mulher não se pode viver sem o seu grande amor...

Aprendi..que não importa quantas vezes você caia..Deus vai sempre te colocar de pé...

Aprendi..que 10+10 são 20...

Aprendi..a chorar somente por quem choraria por mim...

Aprendi..a da risada com a vida...

Aprendi..a cuidar de quem agente realmente ama...

Só..não aprendi a ficar longe de você...

Morena Gagliano
© Todos os direitos reservados