SOU VERSO, SOU PROSA !

SOU VERSO, SOU PROSA !

Eu sou tudo
E não sou nada.
Sou do contexto o conteúdo,
De uma história mal contada.
 
Se eu não me conheço,
Se eu não me sei,
Como posso sentir apreço
Se não me encontrei.
 
Sou para mim um mistério,
Dúvidas a explicar.
Não posso me levar a sério
Se tento vou me complicar.
 
Sou a razão, a verdade,
A afirmação duvidosa
Da efêmera realidade.
Sou verso, sou prosa!
 

Quem eu sou? O que sou? De onde vim, para onde vou? Quanto mais eu procuro me saber, mais eu me complico e divagar não me leva a nada.
O que sei de verdade é que somos um imenso mistério!

Na madrugada de um dia frio.