LEOA(...)

Que olhos são esses?

Que brilham como uma estrela,

Que boca é essa?

Que ao beijar a minha,

Você se torna uma felina.

 

Você é uma leoa em resguarda,

Que protege seus filhos de tudo e também do nada,

Que amadurece mais rápido do que eu,

Que mulher é essa?

 

Extraordinária no que faz,

No que se deseja,

E no que se aguarda,

Porque você é minha felina, extrovertida.

 

Você é meu tudo meu nada,

Você me dá forças para viver esse amor sem limites,

Sem jugamento,

Sem está presa na estrada que liga a vitória e a derrota.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

Salvador (BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados