Desvio minha atenção 
Sozinha... 
A minha atenção gera em coisas paralelas 
Penso!
Resgato sentimentos... 

Enlouqueço 
Sinto o cheiro de coisas queimadas 
Me sinto mutilada a cada momento 

Penso em viver 
Penso em morrer 

Viver?
Morrer?
Eis o que me incomoda todos os dias 
Eu não sei... 
Eu não quero mais estar aqui 

De vez em quando vejo o que não quero ver 
Alucinações?
Não, são sentimentos que não suportei 
São vidas perdidas
São momentos esquecidos 
Estou morta
Abandonada...

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados