Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Ave Bruno ! O inverno foi longo , mas a primavera retornou e veio forte e veio cheia de flores , essa é sua poesia. Bem vindo ao lar ! Forças sempre !

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Evidente seu dom se derrama da alma e se transforma em palavras e versos que emocionam quem ler.Parabéns.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Dona Madalena,
A sra.. esta me deixando enciumada, kkkkkkkk!
......................
Agora vamos para o inverno que passou:

-Linda e triste: o inverno se foi, mas a dor ficou. Mais uma vez você nos premia com uma belíssima produção poética!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

BRUUUUUUNO, quanta alegria
em ler tua poesia!!!!!!!!!
Poeta, polivalente,
culto, inteligente,
eu te recebo sorrindo!

Fizeste bem, agiste certo,
Recebo-te de braços abertos!!!!!

Madalena

Madalena

BEM VINDO ! BEM VINDO ! BEM VINDO ! BEM VINDO !
Você e suas poesias fazem muita falta.
Retornou com uma bela poesia.
Parabéns e não nos deixe
Madalena

Madalena

Madalena

BEM VINDO ! BEM VINDO ! BEM VINDO ! BEM VINDO !
Você e suas poesias fazem muita falta.
Retornou com uma bela poesia.
Parabéns e não nos deixe
Madalena

Como fizeste e como faz falta poeta
Estava nesse justo momento pesando em você onde anda o Bruno?
Escrevi vários textos cintado seu nome
Dá uma olhadinha ver se você gosta
Títulos
E POR FALAR EM SAUDADE ONDE ANDA VOCES?
TEXTOS ESQUECIDOS
RECORDANDO O PASSADO

Querido poeta nós aqui nunca esquecemos pessoas como você
A saudade sempre vai está nos nossos corações

Você dessa vez demorou um pouquinho, mas trouxe uma linda poesia.
Que passe o inverno
E volte o verão
Para junto de nós

Parabéns

Fica com Deus
Da amiga que não te esquece
Poetisa
Desconhecida

Como fizestes falta meu rei!
Tantas vezes lamentei
Teu afastamento
Inúmeros momentos...

Folgo-me saber que estás bem
Fiques bem poeta
Você é do bem.

Todos nós te queremos bem.

Quanto a "Tendo passado o inverno"

Meus parabéns,

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Lindo, lindo mesmo! Meus parabéns. Abraços.