Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pernambucano e Baiano
Quando fazem música:
É só genialidade.

Copiem o link abaixo e curtam

Xangai o gênio da Chapada Diamantina
E o genial repentista pernambucano:
Ivanildo Vilanova.

Em a NATUREZA.

Um hino a INTELIGÊNCIA SUPREMA INFINITA E IMORTAL DO UNIVERSO.

http://letras.mus.br/xangai/#mais-acessadas/385826

Coronel Cintra;

Você nessa coisa de Sonetal
Tá ficando a cada dia
Mais genial.

Eu também quando era criança
Jogava bola na infância
Ficava puto com a galera
Que na reserva deixava-me a espera
Sorriso abria quando chegava o instante
Que eu entrava
Porque um a perna quebrava
O time atravancava
Justamente nesse instante
Sendo eu
Centro-Atrasante...

Mas é isso Coronel Cintra
Devemos ver o futebol
Apenas como um esporte.

Sei que você
Assim também o vê.

Trezentos trilhões de aplausos.

(*I*) Abre o olho com a V.M.R.KKKKKKKKKKKKKKKKK
Ela é japonesa:
(-!-)

O nariz saiu um pouco grande.

Deve ser japonesa judia que gosta de judiar da gente...

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Ah, nossa doce infância....
Como é bom recordar os sonhos, as fantasias...
E resgatar um pouco daquela inocência...

Parabéns!