Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Sou quase assim. Mas o que importa para mim é que sua poesia traz uma melancolia, e descomprometimento que me atrai. Gostei muito. Força sempre !

Os verdadeiros poetas e poetisas carregam esta sina, este isolamento constante que os impulsiona a, de alguma forma, debafar diante de tanta angústia. É assim que nasce a poesia.

Parabéns pelo poema!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

É mal de Verônica querida, eu sou assim de vez em quando.

Mas não se sinta morta, a poesia dá vida aos sentimentos.

Parabéns pelo texto.

Abraços.

Só é assim porque ainda não conheceu meu filho Papinha.
Por isso
Está Sozinha
Genialzinha.