Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Qual boca Poetisa Desconhecida?

Pior seria se tu abrisses o fole...

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

O texto em tua homenagem é: PERGUNTE AO PAPA-JACA QUE O PAPA RESPONDE XXIV. RESPONDENDO A POETISA DESCONHECIDA.

Poetisa;

Você é hilária
Deve ser parente de Hilária Batista de Almeida: Tia Ciata.

Vou arrumar um véio pra ti.

Quantos viagras pode tomar?

Conheci um que tomou 5 de vez
Ficou com tudo duro
Até o braço não movimentou mais.

O véio ficou parecendo uma estátua.

Depois contarei esse fato venérico numa crônica.

Pode ser até triste
Mas é engraçado
O jeito que a Poetisa Desconhecida relata.

Só podia ser baiana.