PALAVRAS DO TEU ÂMAGO

PALAVRAS DO TEU ÂMAGO

 Que palavras são essas? sem rumo, sem destino,

Que palavras são essas? que correm ao vento sem resvalar em nada,

Que palavras são essas? que não tem sentido,

Que palavras são essas? que se depejam no mar.

 

Palavras mensageiras do demôneo,

Que trava uma guerra sacerdotal,

Palavras narradas do dezerto saara,

Palavras descritas do mal.

 

Palavras jogadas fora,

Palavras paralelas,

Palavras estarrecidas,

Palavras essas que se iguala ao vácuo do universo.

 

Que argumentos você pade usar sem palavras,

Que história você tem sem palavras,

Suas palavras são um mero nada.

 

Palavras que saltam da sua boca sem voz,

Palavras que sem rumo viaja sem chegada, 

Palavras velhas quase morrendo,

Desaparecem no vento entregues ao nada.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

Palavras são armas usadas, podendo decepcionar as pessoas que você a ama.

Salvador(BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados