Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEANDRODERECIFE

LEANDRODERECIFE

Os teus versos mexem - e muito - com a nossa imaginação. Sou contente porque estou conhecendo a tua bela obra.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Poesia sem meias palavras. Parece que mexeu com a cabeça de alguém !
Mas, sua maneira de escrever realmente é ímpar .
Força sempre !

Carlos Cintra

Carlos Cintra

A maestria co que vc escreve diferencia os seus versos dos que aqui eu leio, sem desmerecer ninguém, vc está além, sem dom poetisa esse sim, é uma dádiva divina, quero te conhecer, se tiver face me adiciona,Carlos Jones Jones, Petrolina PE. Um abraço do seu leitor sempre.

Madalena

Madalena

Muito boa a sua poesia. Fez - me lembrar das poesias de PAULO LEMINSKI.
Madalena

Língua não só para falar
No silêncio do quarto
A língua cala
Fala...

Genial poeta Janaina
Poeta moderna
Menina
Que é
O que é
Porque
Tem
Personalidade
Pra ser
Você.