Vi a lua cheia

astro menos importanee

que hoje ofusca as estrelas

de primeira grandeza!

Que Neymar que nada

sou mais a Dona Judith

MINHA MÃE

de 12 filhos

com 86 anos

que perante a sociedade

não vale nada

num anonimato

que

"não contribuiu em nada"

sociedade besta

do ter

e não do ser

viveu na zona rural

cuidou

fez

e aprontou

mas de nada adiantou

demente

adoentada

prá lá do que prá cá

e

do ter

ser vendido pro milhões

Pelé... Rei do futebol

Roberto Carlos... Rei da Jovem Guarda.... Que nada!

Carlos Drumond... E " Agora José?"

Depois de tudo um simples ou compexa sepultura

Simplesmete pó!

Sou mais mimha mãe Dona JUDITH.

Nunca ganhou milhões!

Viveu e produziu!

Que Neymar que nada!

Sociedade besta.

Somos pó!

De nada adianta tudo

pois o nada é o nosso  limite.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados