Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

luisa(=^.^=)

luisa(=^.^=)

o meu site e e-mail nao sao d verdad, porq eu nao tenho pra t dar ok?Bom, eu acho q vc tem um grand futuro, parabens seja feliz e compartilhe suas lindas poesias com o mundo.Acho q um dia vc vai ser uma grand poeta!!!Hoje no comeco do jornal nacional ultima sala!Parabens mesmo, felicidades!!!!!!