somos dois coracoes que por uma alianca se torna um so. Deus nos criou para que fossemos um e uniu nossos coracoes por uma alianca invisivel nao como esta de prata que colocamos em nossos dedos e quec em breve trocaremos por uma de ouro puro. mas por uma alianca de amor que o proprio Deus colocou em nos para que amassemos infinitamente com seu amor que nunca falha aalianca corruptivel podemos esquece-la, ou nao, as vezes mas a incorruptivel nunca deixa de ser Deus segue unindo coracoes por esta alianca invisivel mas infelizmente muitos se esquecem de amar nao porque o amor acaba ou porque a alianca deixou de existir mas porque simplesmente ao olharem ois problemaqs deixaram de alhar paraDeus eu escolhi voce, voce a mim e Deus ja fez a sua parte. agora, cabe exclusivamente a nos, sermos felizes para sempre unidos por esta alianca de amor!!!!!

varanda