Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Deve ser filho de uma Sogra-Coral
Porque o filho de uma rainha
Sabe tratar uma princesa.

Sogra coral existe.
Eu bem sei disso
Sou casado com uma princesa
Filha de uma bruxa.

Liberdade gritada
É liberdade dobrada.

Parabéns.

Que desabafo, que firmeza nas palavras! Às vezes, a poesia nos dá esta possibilidade de manifestarmos nossos desejos com toda veemência possível, qual foi feito nestes versos.

Muito Bom!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Muito triste ! Mas é um grito de liberdade e acredite sei bem o que é isso.
Força sempre !