Agora, talvez nunca mais.

   Sentir-se calado, talvez em paz, talvez no pátio da dor esperando um sorriso de bom grado chegar e daí saber que você está aqui. Caminhando em passos largos para o amanhã em intenção de te ver apenas distante, como posso assistir o nascer do sol sem ter você aplaudindo o espetáculo comigo?

 Agora, talvez nunca mais te encontre nos meus pensamentos;

 Agora, talvez nunca mais me veja em teu olhar;

 Agora, talvez nunca mais  consiga em pequenos sussurros dizer que te amo;

 Agora, talvez nunca mais eu possa sentir o suave cheiro dos teus cabelos compridos e pretos e em um pequeno sorriso eu me esconda de você.

Neto Mousinho
© Todos os direitos reservados