Feita pra dormir...

Madrugada que remexe meus pensamentos
foi feita pro sono,mas é a última coisa que quero agora.
Ainda não consegui compreender
se ela atenua ou intensifica
se alegra ou deprime.
E devagar ela vai passando
e o frio vem de leve me abraçar
lá fora eu ouço os sons que ela me traz.
Todos dormem enquanto essa mente barulhenta grita sem parar
mas ninguém pode me ouvir...
Afinal madrugada.....foi feita pra dormir...

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados