IRONIA!!!

 Que ironia é a vida,

Uma hora estamos sorrindo,

Outra chorando,

Uma hora sofrendo,

Outra lutando.

 

A vida é assim cheia de ironias,

Engraçado é eu chorar por uma coisa,

E você rir pela mesma coisa que estou chorando.

 

Que vida ironica,

Que vida armonica,

Que vida estravasada,

A vida é uma ironia cheia de piadas.

 

A ironia faz parte da vida,

A ironia faz parte da cavalgada,

A ironia faz parte da reencarnação,

Ela está no coração.

 

A ironia é estável,

A ironia é estabelecida,

A ironia é abastecida.

Ela é estarrecida.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

A ironia pode devastar uma pessoa, como também ela pode levantar uma autoestima.

Salvador (BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados