"Uma Carta de Amor 2".

 Há meu amor hoje à saudade bateu tão forte em meu coração!
Desci ao jardim que me ajudou á plantar:
As flores estão risonhas anunciando que você vai chegar
Como eu poderia imaginar que a distancia nos unira muito mais.
Mesmo assim doce amor é grande minha dor.
Sua ausência deixou uma lacuna no meu coração.
Este vazio que nada preenche tudo ao meu redor é frio sem você.
Sei que foi necessário você partir, mas isso não ameniza minha dor.
Meus olhos estão no portão dia e noite.
"Meu amor sabe a roseira que plantamos juntos"?
Hoje ao acordar ainda na aurora da manhã fui surpreendida
Com o esplendor das lindas rosas que nasceram.
Assim pude compara-las a grandeza do nosso amor.
Amor este que me consome, e torna a mais feliz, e infeliz das mulheres:
Feliz por ter conhecido você e ter o privilegio de ser sua!
Infeliz por estarmos distante…
Esta distancia que nós uni em só sofrimento.
Querido amor não demores a volta!
Para que eu não definhe de tanto chorar!
Vem logo preencher o vazio do meu coração.
Vem me cobrir de beijos, matar meu desejo…
Quero que me agasalhe neste inverno e me faças
Arder como brasas por toda madrugada!
Junto ao teu copo sinto tudo novo!
Você só você pode me fazer feliz sem seu amor nada sou.
Os dias passam e me cubro de medo, angustia me apavoram:
Só em pensar que pode me abandonar.

Rázia santos
© Todos os direitos reservados