MÃE!!!

 Mãe é aquela que cuida,

Que preza,

Que dar carinho,

Mãe é aquela que ama.

 

Mãe não é aquela que gera,

Que pari,

Que exprime seu filho,

Ela só é mãe biológica.

 

Mãe é abona,

É beleza,

É criativa,

Ela é honesta.

 

Tem mãe que desiste de seu filho,

Tem mãe que é babélica,

Tem mãe que é lisongeada,

Mas mãe que é mãe, sempre será saudada.

 

Ser mãe é ser acariciada,

É ser beijada,

É ser carente,

Ela sempre será mãe.

 

Mãe não guarda rancor,

Não guarda mágoa,

Não guarda tolices,

Porque ela é MÃE.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira(14 anos)

Feliz dia das Mães mães, Sonalle Alves, Tatiane Correia e Suêrda Maria. Essa é para vocês e para todas as mães existentes no universo.

Salvador(BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados