Campina Grande PB.

Campina Grande PB.

Oh minha cidade querida,

Bela,

Linda,

Estupenda.

 

Que festa é o são joão,

O maior do mundo,

Com seu parque do povo,

De muitas festas.

 

Levando muita alegria,

Para todos os campinenses,

E o açude velho,

Com paisagens lindas ao seu redor,

No seu lago seguido pelo seu canal.

 

Terra do futebol,

Do arrumadinho,

Típica da paraiba,

Sua canjica, sua pamonha,

Que delícia minha campina.

 

Que menina linda é a paraibana,

Que olha meigo,

De boas índoles,

Um pássaro raro.

 

Que linda é a paraiba,

Sua beleza, sua arte,

Sua delicadeza,

É uma inspiração,

Valeu minha campina.

 

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

 

Obrigado por tudo minha campina.
Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados