Por que muitas das vezes

 Trilhamos teimosamente
Pelos caminhos da incoerência...
Defendemos e cultivamos belos e nobres pensamentos
Levantamos bandeiras intempestivamente
Mediante sentimentos altruístas e profundos
Porém... em prática nos contradizemos
Com insensatez e incoerência...
E afrontamos a nós mesmos
Por vivenciarmos no recôndito interior
E também no limiar exterior
O que contraditoriamente
Em teoria buscamos.

Eudenice
© Todos os direitos reservados