É triste o amor acabar,
É triste o amor ter fim.
É triste gostar de você,
Sem você gostar de mim.

Já começo a sentir o efeito da tristeza,
É sempre assim em todo fim.
Só não espero ter tanta certeza,
De ser tão triste assim.

Lembro toda hora,
Do seu sorriso com vontade.
O que é bom foi embora,
E agora ficou a saudade.

Já aceitei a verdade,
Preciso apenas refletir.
Essa é a realidade,
Tenho que partir...

Agledes