PREFÁCIO ( ESCRITORA e POETISA Tatiane Correia Silva )

PREFÁCIO ( ESCRITORA e POETISA Tatiane Correia Silva )

     Um Jovem UNINDO letras,

     Formando PALAVRAS,

     Contando HISTÓRIAS,

     Narrando ALMAS;

 

Um poeta JUVENIL criando ASAS,

Descobrindo a magia de ser POETA,

Mergulhando num OCEANO de EMOÇÕES,

Sonhando com a musicalicade que há nos LIVROS;

 

     Um GAROTO fazendo ARTE

     Com a SERIEDADE de um REGENTE

     Sendo mais do que GENTE,sendo PESSOA,

     Amando os LIVROS;

 

Escreva jovem POETA,

Abra o Âmago,

Liberte a IMAGINAÇÃO,

Voe meu GAROTO,

Voe nessa CHUVA de LETRAS.

 

 

                                      Tatiane Correia Silva. 

 

 

                                                        Parabéns meu filho,meu orgulho.

 

 

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados