AMOR!!!

 O amor é uma coisa sem explicação,

Quem usa o amor é um gênio,

Quem não usa é idiota,

Qum estuda o amor, simplesmente é um piliglota.

 

Poliglota ?,

É poliglota,

O amor têm várias línguas,

Mas nem sempre o amor é idiota.

 

O amor pode ser feio,

Pode ser bonito,

Pode ser lindo,

Ele pode ser infinito.

 

Tem amor jovem,

Amor velho,

Amor de mãe,

Mas nunca o amor é esquecido.

 

Ele fica guardado,

Pronto para explodir,

E quando explode,

Todo mundo fica feliz.

 

Existe amor pra tudo,

Para o nada,

Pra vida,

Pro dinheiro,

Para o corpo,

Mas o amor sempre está á resguarda.

 

O amor é lindo,

É raça,

O amor é intenso,

Mas ele nunca vai ser motivo de piada.

 

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira. (14 anos )

 

 

 

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados